Fleisch und Steak – Lasse nichts anbrennen

Zur Übersicht

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sichern Sie sich hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreieren Sie ein abwechslungsreiches Menü!

Leistungen:

  • Kochkurs unter professioneller Anleitung
  • Infos, Tipps & Tricks vom Profi
  • Kleine Gruppen bis 14 Teilnehmer
  • Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs
  • Gemeinsame Verkostung
  • Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffeespezialitäten inklusive
  • Leih-Kochschürze wird gestellt

Beginn: 13.05.2021 ab 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 89 € pro Person

Einfach Anmelden per Email (kochschule@kitchen2.de) oder per Telefon (08677-98 00 0)!