Thailändische Küche

Zur Übersicht

Die Küche Thailands ist einfach und doch vereint sie so vielfältige und einzigartige Aromen und Düfte, wie kaum eine andere exotische Küche. Sie ist eine der interessantesten und vielseitigsten in Süd-Ostasien. Typisch für die thailändische Küche sind frische Zutaten und viele Gewürze, die selbst in der kleinsten Garküche zu finden sind. Besonders aromatisch werden die Gerichte dank Ingwer, Limette, Chilischoten, Fischsauce und Thai-Basilikum.
Je nach Geschmack kann man das beliebte Curry mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Garnelen Zubereiten – frischer geht’s nicht!

Leistungen:

  • Kochkurs unter professioneller Anleitung
  • Infos, Tipps & Tricks vom Profi
  • Kleine Gruppen bis 14 Teilnehmer
  • Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs
  • Gemeinsame Verkostung
  • Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffeespezialitäten inklusive
  • Leih-Kochschürze wird gestellt

Beginn: 10.06.2021 ab 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 69 € pro Person

Einfach Anmelden per Email (kochschule@kitchen2.de) oder per Telefon (08677-98 00 0)!

Tahiländische Küche