Das gute Gewissen ist schon eine Zutat, die dafür sorgt, dass ein Gericht besser schmeckt. Doch natürlich ist die vegetarische Küche nicht allein deshalb besonders lecker. Längst als neuer Genusstrend etabliert, wenden sich auch immer mehr Profis der vegetarischen Küche zu – denn Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse, Kerne und Käse haben einen unendlichen Geschmacksreichtum zu bieten! In unserem vegetarischen Kochkurs verraten wir neue und raffinierte Rezepte der modernen vegetarischen Küche, die auch überzeugte Fleischesser überraschen wird.
Leistungen:
- Kochkurs unter professioneller Anleitung
- Infos, Tipps & Tricks vom Profi
- Kleine Gruppen bis 14 Teilnehmer
- Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffeespezialitäten inklusive
- Leih-Kochschürze wird gestellt
Beginn: 17.04.2025 ab 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 89 € pro Person
Einfach Anmelden per Email (kochschule@kitchen2.de) oder per Telefon (08677-98 00 0)